Стихи
|
|
ChekaLP | Дата: Четверг, 24.01.2008, 19:36 | Сообщение # 1 |
| просьба при написании стиха, указывать автора, если таковой неизвестен так и написать ниже
|
|
| |
ChekaLP | Дата: Суббота, 26.01.2008, 15:45 | Сообщение # 2 |
Never goes away
Статус: Offline
| Внутри Так тяжело дышать порой поверь, Скрывать ту боль, что разум угнетает. Не стало лучше ни тогда мне, ни теперь, И в голове все мысли будто тают. Закрыв глаза, я на секунды мир покину, И вглубь души своей хочу я заглянуть. И мысли прочь о боли я откину, Чтоб еще дальше мир весь оттолкнуть. Глаза закрыты – вокруг меня лишь тишина, Но вдруг как гром я слышу чей-то голос. И задрожала вокруг меня та пустота, Оборвалась она, как будто волос. Но вдруг как сон я вижу яркий свет, И вновь тот голос, что как гром гремит с небес. И вдруг сама я для себя нашла ответ, Тот голос мой – мой внутренний совет! Я разложила мысли все по полкам, Я просмотрела каждый жизни миг. Открыв глаза, я поняла всё толком, Держись за жизнь, ведь жизнь – всего лишь миг! 16 декабря 2007 год стих мой
|
|
| |
Linkman | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 23:12 | Сообщение # 3 |
Фан
| Я был один Я был один во мгле миров, Я жил там сам и был готов, С своею жизнью я расстаться И никогда уж не стараться, Судьбу свою вершить своими же руками. Но вдруг как сон явилась ты! Я поражен от красоты, Что землю светом наполняет, В секунды сердце покоряет, Страдает, любит и горит! стих мой
|
|
| |
ChekaLP | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 21:18 | Сообщение # 4 |
Never goes away
| Сон Сегодня ночью мне приснилось, Что рядом я была с тобой. И в этот миг мне показалось, Что ты навеки будешь мой. Весь мир казался мне прекрасным, Весь мир казался молодым. И это было словно сказка, Ведь я была же рядом с ним. За ним светилось ярко солнце, В глазах его горел огонь. И быстро билось его сердце, Как будто дикий быстрый конь. Я не хотела просыпаться, Хотелось быть подольше с ним. Мне так хотелось там остаться, Остаться мне хотелось с ним. 24 февраля 2007 год стих мой
|
|
| |
Linkman | Дата: Среда, 06.02.2008, 21:20 | Сообщение # 5 |
Фан
| Стишок я написал для одной девчёнки. Я с ней общался, даже ничего не имея на уме. А она меня немного испугалась - испугалась того что я старше))) Так от... стишок для наивного децкого возраста: *** Ты ведь совсем еще ребенок, Не понимаешь моих слов. Я не такой уж и подонок, Чтоб счастье воровать из твоих снов. В всерьез слова воспринимаешь, Улыбкой радуешь друзей И зла совсем не замечаешь, Живешь ты в свете ясных дней. И пожелать тебе хочу я, Улыбок, радости, друзей. И небеса чтобы ночные, Твой сон хранили всех сильней! Она потом стишок со своего сайта стёрла... (наверное не понравился)
|
|
| |
Skif | Дата: Четверг, 07.02.2008, 21:46 | Сообщение # 6 |
Darkness inside
| Ни у кого я не останусь в памяти, Растаю словно лед, исчезну будто дым, И навсегда останусь только странником, Ушедшим в ночи тьму, свободным и чужим. моя фиговина
|
|
| |
ChekaLP | Дата: Четверг, 07.02.2008, 21:51 | Сообщение # 7 |
Never goes away
| Skif, прикольно)) в следущий раз плз пооптиместичней)))
|
|
| |
Skif | Дата: Четверг, 07.02.2008, 22:02 | Сообщение # 8 |
Darkness inside
| ок, постараюсь)
|
|
| |
Linkman | Дата: Четверг, 07.02.2008, 23:10 | Сообщение # 9 |
Фан
| *** Смотрю на город сквозь окно, Вижу лишь пыль и суматоху. Я онимаю - не смешно, Мир убивает сам себя потроху. Автомобили, шум и шепот - Мольба о помощи од тех, Кто в мире грязи жить не может, Кого раняет чужой смех. Я вижу жадность, грязь и похоть, Я вижу тех - кем я не буду! Не стоит граязи даже ноготь, Отдать все это нужно суду! стих мой. написал в автобусе от нечего делать... строго не судите
|
|
| |
ChekaLP | Дата: Четверг, 07.02.2008, 23:11 | Сообщение # 10 |
Never goes away
| Linkman, ты чего?! классный стих!!! Лично мне понравился. Он правдивый! Молодец, так держать!
|
|
| |
Nike | Дата: Среда, 18.06.2008, 23:23 | Сообщение # 11 |
ПсИ)(
| Ток не шарахайтесь! Писалось по пьяной! В шелесте листвы, Порой я слышу голос, Манящий в мир мечты, Дрожащий будто колос. Услышать пустоту, Всё время я пытаюсь, Понять я простоту, Всю жизнь свою стараюсь. Я человек огня - Другого мне не нада, Но жизнь моя фигня, Такая вот преграда. Колени приклонять, Меня ты не заставишь. Ты не можешь понять - Меня ты не раздавишь! Что бы меня пронять, Не хватит даже яда И голову склонять, Не стану я для гада! Такой я человек, Простой и в доску пьяный. Вам не понять вовек, Что я совсем не странный!
|
|
| |
ChekaLP | Дата: Среда, 18.06.2008, 23:31 | Сообщение # 12 |
Never goes away
| классный стих! +1
|
|
| |
Rob | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 00:08 | Сообщение # 13 |
слушатель
| Нифига себе! Найк стихи пишет! Nike, +1 стих супер!
|
|
| |
Phobia | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 15:33 | Сообщение # 14 |
любитель
| Nike, нифига себе! я не ожидала от тебя стиха! Пулю в лоб еще поверю (ты комуто пустишь))), но стих! и темболее такой классный! молодчинка!
|
|
| |
ChekaLP | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 13:52 | Сообщение # 15 |
Never goes away
| Надежда Когда смотрю в твои глаза, Про всё на свете забываю. И по щеке бежит слеза, Лишь о тебе всегда мечтаю. Лишь фотографию твою, Себе на память оставляю. Нельзя связать судьбу свою, С твоей судьбою, точно знаю! Тебя обнять всегда хочу, Мечту свою не покидаю. О боли той всегда молчу, Вкус твоих губ я не познаю. Но нет, зачем, же думать так!? Зачем мечту я убиваю? И я не буду больше так, Всё будет круто, точно знаю! Я буду верить до конца! Надежда же меня и греет. Как яркий солнца луч она, Зимой холодною согреет! 6 февраля 2008 год Стих мой
|
|
| |
|